День российского охотника

День   Российского охотника - 
Особый,  непростой. 
Праздник  Мастера – работника
По луку с  тетивой.
Пир  природы покорителя,-
Степей, лесов и рек,
Где в земной своей обители
Так счастлив человек!
Веры, Робин  Гуду  смелому,
И  удачи  от всех  нас !
Пусть  рука  твоя  умелая
Упреждает  зоркость глаз!
Ты  за  целью своей  тщательно
В  прицеле  наблюдай,
Бей  в  десятку обязательно,
Да  снова заряжай !


Рецензии