Очень - очень

Хочу сказать  тебе: "Пожелай  мне спокойной ночи".
Очень - очень  хочу  к  тебе.
С  тобою  спать,
Тобой  дышать  в  тишине.
Со  мной  твой  запах,  ты  в  крови
Держи  меня,  храни,
Сжимай в  руке  своей  мою,
Ведь  очень - очень  я  тебя  люблю.


Рецензии