5 4

Если фраза не помещается в такте на 4/4 -
Значит в это месте будет их пять.
Если кто вдруг промазал мимо нужного аккорда-
Значит в этом месте задумывалось именно так.

Пока интуитивно кажется, видеться хочется...
Пока после дыма сигарет не нарушилась связь с космосом...
На белый лист легла тень от солнца,
Лучами озарив новый хит.

Припев:

Если вам не нравятся наши песни-
Нужно их послушать много раз!
Не пытайтесь вникнуть в тайный смысл текста,
Мы порою сами не можем его понять...

Мы гуляем по квинтовому кругу
И идем, куда глаза глядят.
Непохожие друг на друга,
Но в унисон поет душа.

Мы могли бы спеть
Про то, что плохо видим свет.
Могли бы спеть бы это "так",
Но сил "такое" слушать нет.
Устав от смеха без причин-
Нашли спасение во тьме.
Немного грустный, без причин,
Оттуда шлем вам привет!

Припев:


Рецензии