Домой

Как хорошо в Архангельск возвращаться,
Тебя не видел я уже давно.
Я представляю как ты будешь улыбаться
И на пероне мне махать в окно.

В Архангельске тепло, чудесная погода
И ветерок развеял кудри у меня.
С тобой не виделись уже два года,
Меня встречают лучшие друзья.

Теперь же где бы я не появился,
Везде я вижу светлый образ твой.
Вот здесь в кафе с тобой я вселился,
А там на берегу гуляли мы с тобой.

А все таки надежда не пропала
И я хочу чтоб ты была со мной.
И не желаю чтоб любовь завяла,
Скучая я один иду домой.

Любовь по жизни с нами рядом будет,
Нам без любви конечно не прожить.
И даже если та девчонка все забудет,
Нам этим чувством надо дорожить.

Автор Евгений Богданов


Рецензии