Стихи, которые читают!

Как одуванчики весной
стихи мои мгновенны,
ведь их податели со мной
предельно откровенны.

И не скупятся открывать
сеченья золотые...
Мне остаётся рифмовать
и ставить запятые.

И не заехать в лопухи,
что поросль угнетают...
Вот так рождаются стихи,
которые читают!


Рецензии