Он не ругался матом, а кинул им гранату...

Чтоб денег " поднадыбать", Гаврила ссуду" выбил"
И договор с "Земкомом " заключил...
Купил семян на выбор элитного пошиба
И всё на ста гектарах посадил!

Был урожай на славу,его на рынок "сплавил",
В ручонках начал прибыль ощущать!
Но тут "наехал" этот...ну, как его,блин.. ,-РЕКЕТ
И предложил всё: до рубля отдать...

Подумать дали время.. и снова,- к этой теме.
Гаврила понял: прибыль не видать...
Он не ругался матом, а кинул им гранату...
Все прилегли,ведь, не на чем стоять...

На небо смотрят тупо семь с половиной трупов
Им в ОБЩЕМ на всё хочется плевать...
Приехав,опергруппа пересчитала трупы,
Потом Гаврилу стали "привлекать"...

Он защищал не даром прибыль со ста гектаров
И оправдал его   "ГУМАННЫЙ суд"...
Спасибо адвокатам и той " РГ",-гранате,
Иначе: " век бы воли не видать"!!!


Рецензии
Наверняка, когда гранату он кидал,
Вдогонку что-то посылал...

Васильевъ   11.02.2015 10:54     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.