Селигерские зори

Заебавшись за год,
Ты работал каждый день,
Позабыв обо всем-
Что такое сон и лень.
И как выглядит стакан-
Очертания забыв...
Волосатая рука
Ищет милые черты.

Припев:

Селигерские зори,
Водки- море.
Острова свободы
От ебли мозгов.
Селигерские закаты-
Как они ****аты,
Когда в лодке с тобою
Трое мужиков!

Мы сидим на берегу,
Повар нам готовит жрать.
"Поиграй немного, друг,
Я пойду пока посрать".
Лилии кругом цветут,
Рвем букеты пять раз в день,
Чтобы жопам подарить,
Сердца девичьи согреть!

Припев:

Невозможно обьяснить
Тем, кто в городе живет,
Что без ванны- можно жить!
Им ведь это невдомек!
Умываться на заре,
На костре готовить жрать,
Вечность плавать в мечтах
И закаты провожать.


Рецензии