Город

Снился сон второй уж день мне,
И место знатное такое, где любят всё и вся,
Где нет ни злости, невезенья,
Где мы сидим, стреляя не в лося.

Стрелять мы будем тут, вот наяву.
А в городе моем, где нет печали,
Такого вам не разрешу,
Зверей не будим, даже вот случайно.

Пусть спит всё то, что есть-то тут,
Хочу увидеть радость жизни,
Сюда идите - вас тут не запрут.
И яд на вас никто не брызнет.

Хочу скорее я заснуть,
Чтоб радость просочилась там,
Где одолела сердце грусть,
Где плачем с вами по ночам.

Мой город так высок, красив и полон красок,
Вы тут забудете о том,
Что надо в день одеть семьсот-то масок,
Тут положительны протон, нейтрон.

Тут нету меланхолии уж сильной,
Да что уж сильной? Никакой.
И нету драмы очень мыльной,
А только четкой, вот такой!

Тут дети уважают старших,
Тут мать не кинет-то дитя,
Тут папа будет с вами краше,
Чем девка в страстии ужа.

Тут нету дьявола, что портит всем нам жизнь,
Тут нету магии, что дарит нам несчастье.
Тут только ангел тот, чье сердце так хотим,
Тут только Бог, что дарит нам не только счастье.

Пора проснуться мне, пора.
Хочу опять заснуть, попасть туда,
Туда,  где счастья полная гора.
Где нет печали никогда.


Рецензии