забыла все выражения...

Забыла все выражения, пишу стихи,
А где-то, ты знаешь, хи-хи,
По небу - без поражения,

Забыла и рада этому так,
Что земля из-под ног и только,
Мне бы пожить столько

Чтоб не узнал маг,
О моих хитринках,
Мне бы в сердце льдинку,
Но как?


Рецензии