Я - не экономист

Не тратьте попусту слова!
И берегите время.
Мы с вами тут не навсегда,
Не вечно наше племя.
И каждый миг, и день, и час,
И всякая минута
Счастливей могут сделать нас;
И с буквой каждой та же штука!
Вложите душу правильно:
(В любовь – она всегда в цене),
Ведь, как бы это не печалило,
Никто не вечен на земле.


Рецензии