Бирюза,

Такого цвета  твои  глаза,
Цвета тебя и меня.
Там на дне, где смешиваются твои голубые и мои  зелёные
Особое чувство  выходит - бирюзовое.
С  запахом роз,  прикосновений,
Мгновений,
Открытых глаз твоих,
Отражений  моих.
Всё  сплетено  у  нас  двоих
Внутри
Смотри
Сотри всё  лишнее,
Оставив  рай на  Земле  для  нас  двоих.


Рецензии