Не такая, как все

Я не такая,как все,в страсти бываю шальная,
Тени на белом холсте,слишком контрастны у края..

Я не такая,как все,и эксцентричной бываю,
Несовершенство эмоций  моих слишком других утомляет...

Я не такая как все,и далеко не такая,
Внутренний мир одинокой души только стихам поверяю.

Я не такая,как все,и далеко не такая.
Оригинальность идей моих,многие не разделяют.

Я не такая,как все,в тряпках не утопаю,
Бытом как Диоген,им я других удивляю.

Я не такая,как все,с верой по жизни шагаю,
Темные пятна души своей,совестью их отмываю.

Отредактировано 06 12 2022 года.


Рецензии