Где ты моя половинка?

Я хочу быть кем-то любимой,
Быть желанной кем-то хочу,
Так как жизнь показалась унылой
И забыла я, что я значу.

Одиночество душу сжимает,
Разговариваю с собой...
Кто позвонит - тот отвлекает
И звонки так редки порой...

Где мне встретить того человека?
Кто бы мог мне сейчас подсказать?
Я искала почти пол-века,
Но не имела возможность узнать.

Где же ты моя половинка?
Ходишь где? Где живёшь?
Затерялась как в пустыне пылинка...
Неужели меня не найдёшь?

Ну найдись! Посиди со мною...
Укажи мне на верный путь
Не хочу быть я больше одною!
Помоги мне счастье вернуть.

Моя половинка, с тобою, мы одно целое всегда!
Где бы ни был ты прочувствую тебя!
Я знаю, что я не одна!
И  живу тебя любя!

23 января 2005 года.


Рецензии
Настоящая лирика! Аж захотелось стать вашей второй половинкой:-)

Михаил Троцкий   19.03.2015 02:09     Заявить о нарушении
) спасибо Вам, Михаил за то что понравилось!

Наталия Ильченко   23.03.2015 02:22   Заявить о нарушении