По бульварам

По бульварам ходят пары...
У нее глаза горят,
У него глаза- как фары,
Оторвать не может взгляд.
Он плетет такую ересь,
Чтоб не дать ей заскучать...
А она лишь смотрит нежно
Улыбаясь: "Вот чудак".

Ты сидишь и смотришь в небо:
"Может сон, а может нет..."
Ждешь когда случится чудо,
Затаив дыхание... "Привет!"

Ты идешь с ним по бульвару,
Грусть оставив вдалеке.
Все внутри горит пожаром
И рука твоя в руке.


Рецензии