Я с тобой

Я с тобой до последнего вздоха,
И в радости - и когда тебе плохо.
Я с тобой, куда б не ступила,
И чтоб мне ты не говорила.
Я с тобой в холодную осень,
И твоим успехам рад очень.
Я с тобой, помни это всегда,
И какая б не случилась беда.
Я с тобой,  я верю в тебя,
И ты тоже поверь же в себя.


Рецензии