Веснушка

Где-то в небе высоко звонко песня льется,
Ласковым лучом в душе нежно отдается.
Только сердце замирает и робеют вновь уста.
Слов красивых не хватает- как прекрасна ты всегда.

Припев:

Времени не надо много, чтоб поверить в чудеса.
Раз увидев, за секунду, изменилась жизнь моя:
Люди ищут половинки целые столетия!
Не кори, что тебя встретив, по уши влюбился я.

Даришь всем вокруг улыбки, неподдельный добрый смех.
Искренний он, как ребенок, льется музыкой для всех.
И веснушки- лучи солнца, ослепляют белый свет!
Так хотелось мне с тобою на два голоса спеть.

Припев:


Рецензии