***

Я напишу тебе,принцесса,
Чтоб улыбнулась хоть на миг,
Чтоб радовал душу и сердце
Мой в тебя влюбленный стих!


Я напишу тебе о вечном...
О том,как сильно я ценю,
Как трепетно и бесконечно
Тебя одну боготворю!


Моей единственной на свете,
Прекрасной нимфе неземной,
Длинноволосой моей деве,
Владычице счастливых снов.


Тебе!Тебе!Тебе принцесса!
Пусть это только миг!
Я отдаю душу и сердце!
И мой в тебя влюбленный стих!


Рецензии