Между строк

Зачем читать
пробелы между строк,
когда словами
ясный дан урок?
Ведь в этой
первозданной пустоте
увидеть можно
образы не те,
что изначально
заложил создатель,
а только то,
что "сотворил" читатель.


Рецензии
Весьма логично!

Красик Эльвира   20.03.2015 11:09     Заявить о нарушении