Лето без любви

Мелко-пузырьковая феерия в бокале.
Ты небрежно держишь шампанское в руке.
В нем ни капли нет сомненья и печали,
Лишь мимолетный привкус благодарности судьбе.

Припев:

Проебаное лето без любви
Мне в наказание.
Под пальмой ты лежишь теперь с другим
И волны заглушают стоны  а-а-а-е

Белоснежный лайнер грудью рассекает волны,
Дарит поцелуй, пока вздымается корма...
Ветер перемен несет к приключеньям новым.
Он, наверно, держит путь в далекие края.

Припев:

В вашей жизни только ебля, а в моей была любовь!
Только сниться буду я, а храпеть будет другой.
Ты живешь со мною в песнях, я приду к тебе во сне.
И мы снова будем вместе, как когда-то на земле...

Припев:


Рецензии