Родной мой человек

В душе моей осколок льда любви разбитой,
В душе моей осколок льда как острый нож,
Но ты ушла, и всё что было, то забыто,
Былой любви, былого счастья не вернёшь.

Припев:
Душа болит, и сердце стонет и рыдает,
Любовь растаяла как самый первый снег,
Я о тебе теперь уже не вспоминаю,
Но сердце помнит, ты родной мой человек.

В душе моей осколок льда любви разбитой,
Он бередит мне мою рану каждый раз,
Но нет лекарства от любви и от измены,
И сердце любит вопреки всему сейчас.

Хочу, чтоб сон опять стал явью долгожданной,
Чтоб ты пришла и залечила мою боль,
Ты в моём сердце след оставила от раны,
Но не смогла убить ты в нём мою любовь.

Адрес


Рецензии