Свидание с прошлым

Сколько зим, сколько лет!
Снова август и юг
Эхо прошлого вдруг
Прошептало:
                - Привет…
Довелось повстречать…
Боже, сколько…  когда…
Незаметно печать
Приложили года –
Чей-то выпавший снег,
Кто-то не стебелёк
И узор возле век
Паутинками лёг…
Может вздор, может зря,
Может дурость… хотя –
Не стелила б заря
Нежеланным гостям…
На перрон? Во всю прыть,
Пыл пока не затих?
Путь обратный открыть,
Взять билет на двоих, -
И река потечёт
Круто вспять…
                навсегда…
Но с нуля новый счёт
Не начнёт календарь…
Дней, подаренных им
Не забыть…  и вослед
Потечёт столько лет…
Потечёт столько зим…








фото из интернета


Рецензии
Георгий! Спасибо! Волнует! Удалось Вам. С уважением и теплом,Галина

Галина Славина   17.07.2016 12:18     Заявить о нарушении
Спасибо, Галя ! Рад, что Вам понравилось именно ЭТО стихотворение... во многом личное...
С уважением,
Георгий

Георгий Адрианов   17.07.2016 13:32   Заявить о нарушении