***

Послушай, тебе не обещали сказку,
О том, как жизнь твоя, вся в ярких красках,
Ключом таким большим, железным, сильным
Забьет из под обломков пыльных.

Ты слышишь? Нам не гарантировали славу,
Любовь, удачу, верность на халяву.
Нас выживать учили ежедневно,
О жизни не высказываться скверно.

продолжение следует... завтра допишу.


Рецензии