демон

Черная ночь с небес опустилась,
Белым снегом дороги покрылись.
Алой лужей кровь разлилась,
Черная тень вдогонку пустилась.
Страшный грех луна обнажает,
Демон, как с куклой судьбою играет.
Жертва то падает то снова встает,
Кровь, как сок граната из раны течет,
А демон резвится все мало ему,
И миру доказать хочет всему,
Что он повелитель жизни людской,
И равных ему нет, он один такой.
Дьяволом подлым во тьме порожден,
Душами невинными к жизни воскрешен.
Призван питаться лишь соком живых,
И никогда не узнать благ иных.
Во веки веков одиноким быть,
Вечно призван дьяволу служить.


Рецензии