Вот оно

Вот оно-безысходное одиночество,
Наполняющее твою душу, когда он так и не приходит.
Вот оно - мучает тебя, снедает изнутри.
И уже ничего не хочется.
Жить не хочется.
Лишь бы он не не приходил.

И каждый раз внутри все обрывается.
С каждым глубоким вздохом, пустым молчанием.
Нелепо придумываешь диалоги на случай встречи,
А встречи так и не случаются.
Господи, ну если Ты есть, то ты меня прости.

У меня слова кончаются.
Рифмы кончаются.
Боль лишь увеличивается в груди.
Вот почему все время так получается?!
Что ничего не получается.
Выходят только дурные мысли.
Дурные стихи.

Вот оно - осознание, что легче жить не любя.
Вот она - сила влияния одного человека на другого,
Когда у одного жизнь останавливается,
Потому что она продолжается у второго.
Без первого.
Без тебя.


29.10.2014


Рецензии