Расстояние

Мать-и-мачеха пьянит
Суровой, тихой гладью
И дикий зверь в глаза глядит
Называя меня ****ью

Небо тучи шевелит
На клыки сажая
И все внутри кипит
Волю в кулак сжимая

И нет, не остановить
Сухое завывание
И ворон стремится вниз
Предвкушая бичевание

Вгрызаясь в пядь земли
В аморфном состоянии
Я чувствовал, как дышали мы
не смотря на расстояние


Рецензии