Луна, как шарик с демонстрации

Луна, как шарик с демонстрации,
Который улетел, не плачь малыш,
Он всем улыбается с агитацией
Смеяться  до ушей, он выше всех крыш,
Видишь – мелькает среди дерев,
Был он большой и твой,
Теперь он маленький и для всех,
Но тебе - не чужой.


Рецензии