Ночной город

 Ночным   городом все  бродишь ты одна,
На звонки друзей не отвечаешь,
Когда боль- натянута струна,
Ложь  других ты правдою венчаешь.
……………..
Припев:
Одинокий  город по ночам,
Идти одной совсем тебе не страшно,
Все пережито тут по мелочам,
Как  дальше жить теперь уже не важно.
…………….
  Тротуаром   вдаль приходиться  идти,
И  в  раздумьях  ночь не помешает,
Разрешить, найти свои пути,
А мечта   разлуку утешает.
…………….
На  мгновенье остановит светофор,
Замигает красным и зеленым,
Мысли  разобьются как фарфор, 
Путь  во мраке  станет осветленным.
……………
Моя песня


Рецензии