Забита моя голова...

Забита моя голова всем подряд:
Мыслями, траблами личными,
Воспоминаниями лишними...
Тем, что давно пора удалять.
А как же жить мне научиться
Ни ревнуя, ни скучая,
Ни о любви, и ни о ненависти
Не ведая и не зная?..
Я верю, ветер успокоится.
Камень с души падёт ко дну,
Где хлёсткою волною смоется,
И я спокойно заживу.


Рецензии