Мне ничто в этой жизни не интересно

Мне ничто в этой жизни не интересно,
Кроме того, как твои дела,
Тепло ли сегодня оделась,
Хорошо ли ты ночью спала,

Не тревожили сны тебя?
Не ругались ли мама с папой?
Что ты делала, пока я
Не могла быть с тобою рядом?

Что ты думала без меня?
Что ты думаешь, когда рядом?
Не обидел ли кто тебя,
Не задел хладнокровным взглядом?

Настроение как твое?
Твои мысли и откровения,
О тебе знать хочу я все,
О тебе мне все интересно.

Как ты спишь, что во сне ты видишь?
Не замерзла ли без меня?
Мне ничто в этой жизни не интересно,
Кроме того, как твои дела...

29 октября 2014 года.


Рецензии