Девушке из маршрутки

Она поправит волосы ладошкой,
Наушник вставит молча и уйдёт...
Ей восемнадцать,.. Вроде бы немножко,
Но время как стрела летит вперёд...

Она подобна нежной незабудке,
Цветущей в поле, кажется, всегда...
Мы встретимся с ней взглядами в маршрутке
И снова разбежимся кто куда...

Вновь словно тени в шуме растворимся
И нас накроет пелена забот,
Лишь в памяти любимых сохранимся
Мелодией из безмятежных нот...

Лишь на рассвете встретившись однажды,
В глаза друг другу лучше не смотреть...
"Красавица, я не такой отважный,
Чтоб сердце ваше юное задеть

Своей беседой вычурного тона,
К тому же скоро вот уже совсем
Выходите вы в город из салона
И сдавят вашу грудь тиски проблем..."
    


Рецензии
Доброй ночи, Андрей.

Пора сказать той девушке в маршрутке,
Что нравится она давно вам жутко.
Наушники с её ушей снимите
И без стесненья крепко обнимите!

С дружескими пожеланиями :)))

Вадим Верковский   30.10.2014 01:42     Заявить о нарушении
Доброй ночи! Спасибо вам за совет! Приглашаю вас на творч. вечера в ДК "Балашиха" 1-го и 15-го ноября в 15:00! Успехов!

Андрей Цуприк-Шатохин   30.10.2014 02:18   Заявить о нарушении