Болезнь Путина

Сергей Пресс (Sergej Press)


Болезнь Путина

Пиндосы радостно пишут о раке поджелудочной железы у Путина. Песков бодро опровергает.

Если это так, то в украинском кризисе многое стпновится понятным. Слухи о смертельной болезни Путина могут быть также и кремлевским вбросом: Путин хочет оправдаться за провал своей украинской политики.

Я склонен верить слухам. Пиндосы знают все и зря болтать не будут. В любом случае ждать осталось недолго. Что-то многовато в наших прудах  развелось раков. ФСБ работает из рук вон пдохо.

29.10.2014 22:45


Рецензии