Но важно все то же, всходящее семя

Слова, неподвластные времени

Окружай себя только теми людьми, кто будет тянуть тебя выше. Просто жизнь уже полна теми, кто хочет тянуть тебя вниз.

                @Джордж Клуни


Всплываю на лодке подводной, неспешно.
Я плавал три года, довольно успешно.
За этот период поймал две акулы,
Пять крабов, мурену, одну барракуду.
Запасов хватило и даже осталось...
Судьба путешественника мне досталась.
С собою ношу, все, что нужно в походе
И жизнь провожу целый год на природе.

Планирую тур в средиземное море,
Меня не страшат ни успехи, ни горе.
К чему озираться, что будет в грядущем?
Питает, Господь, меня хлебом насущным.
Планировать вредно, на все Божия воля,
А значит у нас совершенная доля.
Картины меняются краски и время,
Но важно все то же, всходящее семя.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.