мысли в слух

Сижу один в краю далеком                и размышляю о судьбе                идет строка,проходят годы               и свет рождается во тьме.

Полночный мрак стоит в моей квартире
Окно открыто, дует ветер мне в лицо
И скука наполняет мои вены,
И ритм бьется у меня в мозгу.

Не чужды мне уже людей объятья,
Не чужды песни и красивые слова,
спокойно жить и одному остаться,
с рождения пророчила судьба.


Рецензии