Чувства

Как мимолетное виденье-
В толпе прохожих силуэт.
И сердца гулкое томленье
В стремлении найти ответ...

И снова- ждать в потоке жизни,
Когда же ты придешь ко мне?
Но вновь идут косые ливни
Передавая мне привет.

Душа стремится к этой встрече,
Тоскуя по тебе, мой друг.
Вся жизнь перевернется в вечер,
И все изменится вокруг!

Такое счастье нам дарует
Любви небесное тепло.
Оно приходит, очарует
Раскрасит чувства волшебством.

Прошу, храните эту сказку,
Она - милее всех даров.
Дарите теплоту и ласку
Тем, кто принять её готов.

Ведь чувства не бывает много.
Бывает искренности- чуть.
Черствеют души. Это плохо.
И трудно все назад вернуть...

Любите просто, без раздумий.
Пока жив рядом человек,
С которым Вы легко вздохнули-
И.. В унисон, на много лет.

Я испытала это чувство...
Нет! Я ещё тобой дышу!
Мы познаем вдвоём искусство
Любви. Я больше не спешу

Ронять слова, ловить улыбки.
С тобою можно помолчать.
Любви флюиды,словно рыбки,
Меж нами будут пролетать.

И трудно передать словами,
Любовь- не простенький покой,
А страсть в сплетении с делами,
Душ единенье: двух в одной.

Я благодарна всему свету
За то, что есть на свете ты..
Не слушайте ничьих советов!
Пусть исполняются мечты!


Рецензии