Доверие

Ты просто пошутила.
Когда впервые я тебе доверил.
И сильно напрочь ты закрыла,
Когда открыл тебе свои я двери.

Ты просто посмеялась,
Своею плоскою-то шуткой,
Во мне-то злоба разыгралась.
Быть может, я тупой настолько жутко.

Ты просто рассказала
Мне то, чего и не было же вовсе
Слова главою запасала
Ты те, что ранили  на сносе.

Тебе поверил я случайно,
Зачем ты мне  врала?
Уши были наполнены печально
Лапшой твоею-то до дна.

Я не могу тебе же больше верить,
Когда такая мелочь, как сие,
Смешит тебя, а мне-то не проверить,
Иль шутишь ты иль врешь в забытие.


Рецензии