Переболела

Переболела, больше не фанатик,
Со мною рядом любящий мужчина.
Воспоминания - красивый фантик
Летит целенаправленно в корзину!

У нас не общих дней, не общих фото,
Не клятв любовных вместе быть годами.
Мы в разную среду вливаясь оба,
Оставили знакомство между нами.

И если раньше мне с тобой хотелось
Лететь куда угодно, лишь бы вместе.
На горло наступила этой песне,
И в искренней, большой любви согрелась.


Рецензии