Спор

Ночь.  Не спится. На крики срывается спор,
Так что стекла звенят, говорящим в укор.
Чудо – есть или нет? Сказка, значит, вранье?
Или каждому верить, но только в свое?
Говорят, даже если бывать чудесам,
Они будут без нас. И даются – не нам.
Может правда, но если действительно так,
Эта вера не будет сжигать на кострах…
29.10.14


Рецензии