Вдвоём

 Ты спешишь за облаками
 цепляясь голыми руками,
 вдыхая небо жадно ртом -
 нам никогда не быть вдвоём.

 Уже поблекли впечатленья
 о первых встречах и мгновеньях,
 когда казалось, что живём
 на всей планете лишь вдвоём.

 В тумане сердце не услышать
 над головою звёзды дышат,
 путями разными уйдём
 по-одиночке, но вдвоём.

 И год от года вспоминая,
 из памяти черты стирая,
 подумаем мы об одном -
 что лучше было бы вдвоём.


Рецензии