Всё ещё с тобой

всё ещё с тобой...
про час говоришь...
робею...

ночь тиха, как тайна,
что нам
не разгадать...

ощущаю сбой
в сердце...
но кто тебе я...

Отвечать не просишь,
но отвечаю -
да...
 
и несусь в кювет...
дышишь
в мои ладони...

убираешь чёлку -
видеть
мои глаза...

зная - "завтра" нет,
любишь ещё
сегодня

и закрытой дверью 
давишь
на тормоза...


Рецензии