Денежки-монетки

Если б были у меня
Денежки – монетки,
То на них купил бы я
Сестрёночке конфетки-
Батончики, ириски,
Сосальки – барбариски.

Мамочке б купил гуашь,
Чтобы делать макияж.
Папе семь машинок –
Устроить поединок!
Бабушке бы книжку,
Читала чтоб малышке.
Дедушке бы кошелёк,
Чтоб денег дал ещё малек,
Чтобы мне купить игрушку,
А ночью прятать под подушку.

Вот, по улице пошёл,
Еще копеечку нашел!
Что же денежки – монетки
Вы встречаетесь так редко?!.


Рецензии