Конец 60-ых

***
Как ароматно пахли почки
Тех тополей, что у скамейки!
По пять копеек были пончики,
А газировка – три копейки.
Халва, мороженое, семечки,
Коньки, футбол, лапта и прятки…
И были по фигу все девочки,
И водка, и правопорядки.
И были по фигу политики,
И редко поминали  Бога.
И было очень мало критики.
И было СОЛНЦА – очень много.


Рецензии