Ударь меня своей улыбкой

 Ударь меня своей улыбкой,
 кто исковеркал жизнь и сны?
 Невиноват, что вижу дальше,
 чем есть на самом деле ты.

 Пусть бьётся по земле позёмка
 тому, кто в лужах ищет дождь,
 а солнце затмевает солнце,
 где стиснув зубы ты живёшь.

 В обьятьях мутно, неспокойно -
 нельзя красивой быть одной.
 Устало визгает пружина -
 Он муж, он должен спать с тобой.

 Тебе не спрятаться в подушку
 от дурно пахнущего рта,
 но с каждым днём лицо всё ближе
 непонятого чудака.
 
 Летели птицы на деревья,
 но им встречались только пни.
 Ударь меня своей улыбкой
 ударь, и больше не вини.
 
 


Рецензии