Луч

Когда кажется
В жизни твоей
Все идет далеко
Не по плану
Не спеши закрывать
Эту дверь!
На которую смотришь
С досадой.
Даже если совсем
тяжело
И обида в душе затаилась
Не спеши закрывать
Эту дверь!
Ведь кому то
Ты сделаешь милость.
И пускай пробегут сто шагов
И как будто все время мимо
Твое счастье в нее постучит
Звуком по сердцу
Самым любимым!


Рецензии