В нашем городе

В этом городе, тихом городе
От любви никуда не скрыться.
В нашем городе, лучшем городе
Продолжаешь во сне мне сниться...

В старых сквериках, узких улочках,
Где мы в детстве играли в прятки,
Ветер блудится в закоулочках,
Наступая судьбе на пятки.

Ветер кружится, с кем-то дружится,
С прошлых лет обрывает афиши.
Без тебя здесь не спится, не дышится.
Только ты ничего не пишешь...


Рецензии