Diabolus habet concubinam

Ангел любви так устал
Вгоняя в тело колья
Дьявол явил миру
Своих дочерей
И четвёртую назвал любовью

Люди всё тащат
Занозы из тел
И передаривают их
Самым близким
Бей! Добивай!
Самых верных людей
Выбивай из их глаз
Искры

Дьявол, отнюдь
Он не портит плоти
Пойдём со мной, милая
Я буду не против
Лучше закрой
Свою душу от всех
Они в неё плюнут
А нам это не надо!
Это будет твой персональный успех
Это будет твоя награда!

Отдайся мне
И я буду не против
Люди, напротив,
Попросят больше
Какая наглость!
Попробуй, отдайся мне навечно
Это будет великая радость!

Валя Шопорова(с.)
29.10.2014г.
14:12


Рецензии