С кем говорила ты во сне..

зовёшь ли ты кого во сне,
кого целуешь ты в ночи
кто ускользает в темноте
хоть ты кричи хоть не кричи

что в одиночестве твоём
тебя прельщает как вино
с кем видишь ты себя вдвоём
смотря в полночное окно

с кем говорила ты без слов
без мыслей , без ответов , с кем...
и вы не встретитесь потом,
в него не веришь ты совсем...


Рецензии