Снегири

Под твоим окошком до зари
О любви воркуют снегири,
Почему тогда гитара
Мне твердит, что мы не пара,
И печально светят фонари.

Пр.
Снегири, снегири,
Я безумно вам верил,
Я стоял у двери,
Я стучал в эти двери.
Снегири, снегири,
Я о счастье молился,
Я шептал, отвори,
А снег белый кружился.

Не горит в твоих окошках свет,
Дальше для меня дороги нет,
Может, просто ты устала,
О другой (такой) любви мечтала,
Что бывает лишь в семнадцать лет.

Пр.
Снегири, снегири,
Я безумно вам верил,
Я стоял у двери,
Я стучал в эти двери.
Снегири, снегири,
Я о счастье молился,
Я шептал, отвори,
А снег белый кружился.

Под твоим окошком до зари
О любви воркуют снегири,
Я прошу, открой мне двери, 
Снегирям ведь нужно верить,
Ты любви надежду подари.

Пр.
Снегири, снегири,
Я безумно вам верил,
Я стоял у двери,
Я стучал в эти двери.
Снегири, снегири,
Я о счастье молился,
Я шептал, отвори,
И мир счастья открылся.


Рецензии
Напоминает мои семнадцать лет... Спасибо.
Скажите, пожалуйста, можно ли послушать эту песню? К ней есть музыка?

Михаил Гадус   30.10.2014 09:21     Заявить о нарушении
Михаил, прошу прощения, я каким-то образом пропустил ваш комментарий...
Не знаю, получится ли переход,
даю сноску
http://narprod.com/blog/otbor/33835.html#comments
С уважением, Аркадий.

Аркадий Доляр   30.03.2015 18:54   Заявить о нарушении