осень

Осень. Измятая и изувеченная,
Совсем унылая сегодня вечером.
И очень гнусная погода... кажется
И мысли в целое никак не вяжутся,
А разбредаются, словно прохожие:
Неуловимые и непохожие.
Такая осень. Совсем усталая.
Пустое небо и лица вялые,
И только ветер, взметнувший ввысь
Тебе тревожному вселяет жизнь.


Рецензии