Нам из глубины заведал предок

Разучился не стихом писать,
Сам он рифмой на листок ложится.
Впрочем то наверно просто снится,
Что-же я хотел тебе сказать?

Может про полночную луну?
Может про любимую мою?
Нет о ней не буду говорить,
Чтобы боль в душе не бередить.

Притаилась в сердце, только тронь,
В миг пронзает иглами огонь.
И лекарства не найти в миру,
Это зная, точно говорю.

Был когда-то с нею как в раю,
А теперь живу будто в аду.
Да шучу! Конечно улыбнись!!!
И на всякий случай покрестись.

Мне моя любимая мой сон,
Сказка, повесть и роман всё вместе.
И сердца у нас с ней в унисон,
Как аккорды и слова у песни.

Если заскучаю ждёт меня,
В сердце заглянуть лишь только надо.
Там живёт любимая моя,
Моё счастье, Небо и награда.

Всё, наверно надо ставить точку,
Ведь писать могу ей бесконечно.
Лишь начни - не остановишь строчку,
Полетят листвой слова беспечно.

Лишь одно добавлю на последок,
То скажу ей неустанно вновь.
Нам из глубины заведал предок,
,,Берегите в жизни лишь любовь. ,,

                Родной и Любимой.


Рецензии