Заходите на чай

Холод пробирает до костей,
и снег нещадно бьет по щекам.
Я в этот вечер жду гостей,
tonight дверь открыта вам.

Всех,кто одни и несчастны
в этот вечер я приглашаю - welcome!
Снаружи вы  все так прекрасны,
словно расшиты блестящим шелком.

Я всех напою горячим чаем,
укутаю в мягкий плед.
И вроде бы  всё получаем,
но каждый все так же so sad...

Выходя — одеваем маски,
скрывая истинную суть.
Находим смешные отмазки,
только б в толпе  утонуть.

Всех,кто теперь одиноки,
приглашаю со мной разделить
переживания свои и пороки,
я могу полечить...

Не к чему стоять на пороге...
заходите на кофе.
На улице холод,
проберет до костей...
А я как всегда,
жду гостей...


Рецензии
Понравилось) Интересное добавление английских слов, необычно! Творческих успехов Вам!

Ольга Большунова   11.11.2014 00:03     Заявить о нарушении
Тысяча благодарностей)

Хейли   11.11.2014 00:54   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.